POLSEK SILUQ NGURAI PATROLI OBJEK VITAL PLN SILUQ NGURAI

POLSEK SILUQ NGURAI PATROLI OBJEK VITAL PLN  SILUQ NGURAI

Kapolres Kutai Barat AKBP I Putu Yuni Setiawan, S.I.K., M.H. mengatakan, pelaksanaan patroli Objek Vital yang berada di wilayah hukum Polres Kutai Barat dan Polsek Jajaran guna antisipasi gangguan keamanan.

Pada hari senin 16 September 2019 Anggota Polsek Siluq Ngurai melaksanankan patroli objek vital dikampung Muhur tepatnya di lokasi PLN yang berada  di wilayah hukum Polsek Siluq Ngurai.

Dalam kegiatan ini petugas menghimbau tentang Kamtibmas kepada warga yang di tugaskan untuk menjaga PLN tersebut agar selalu hati-hati dan waspada terhadap orang yang gerak geriknya mencurigakan yang ada di sekitar lokasi PLN tersebut serta jangan lupa mengecek seluruh barang dan juga situasi sekitarnya saat meninggalkan lokasi.

Warga yang menjaga lokasi PLN tersebut merespon positif kegiatan yang dilaksanakan Polri khususnya Polsek Siluq Ngurai, yang dengan kerelaan hati dan penuh tanggung jawab untuk memberikan pelayan kepada masyarakat setiap Hari salah satunya yaitu Patroli Objek Vital  dilaksanakan rutin setiap hari agar kami selalu ingat dan waspada untuk menjaga kamtibmas di wilkum Sektor Siluq Ngurai khususnya lokasi PLN yang berada di Kampung sangsang Kec. Siluq Ngurai Kab Kutai Barat.

admin

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *