Kapolsek Damai Hadiri Upacara HUT RI Ke-74 Tingkat Kecamatan Damai

Kepala Kepolisian Sektor Damai Polres Kutai Barat Iptu Hartono. bersama personil menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 tahun 2019 tingkat Kecamatan yang bertempat di lapangan Sepak Bola Kecamatan Damai (17/08/2019).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Muspika Damai, para Tokoh agama, Tokoh masyarakat, Dinas Instansi terkait, Ibu-ibu PKK, para Petinggi Kampung se-Kecamatan Damai dengan peserta upacara terdiri dari Dinas Instansi di Kecamatan Damai, para Tenaga Pengajar dan Pelajar tingkat SD, SMP dan SMA, staf Kampung se-Kecamatan Damai serta masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Damai.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Damai yaitu, Fransisko S.E M.Si.

“Dengan dilaksanakannya upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI tingkat Kecamatan ini, semoga dapat menumbuhkan rasa Nasionalisme kebangsaan bagi segenap aparatur terkait dan warga Kecamatan Damai, “ucap Kapolsek Iptu Hartono.

Sebagai petugas kepolisian kami selalu hadir dan siap untuk melaksanakan upacara dan mengamankan jalanya upacara peringatan hari proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 tersebut” ujar Kapolsek Damai

Kegiatan upacara berlangsung dengan khidmat dan berjalan aman dan lancar. “Lanjut Kapolsek.

admin

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *