Kapolsek Bentian besar salurkan bantuan

Kapolres Kutai Barat AKBP Roy Satya Putra, S.IK M.H menjadikan Hari Jumat sebagai kegiatan rutinitas dalam agenda sifat silaturrahmi untuk menjadikan satu pendekatan dalam ikatan tali asih bersifat kesosialan peduli terhadap masyarakat kurang mampu.

Jum’at 22 November , sekitar pukul 10:00 wita, pihak Polsek Bentian besar Resor Kutai Barat melaksanakan giat Jumat berbagi, mengunjungi salah seorang masyarakat yang dilihat kurang mampu bapak jum’at.

Personil Polsek Bentian besar yang melakukan giat Jumat Berbagi ini di Pimpin oleh Kapolsek Bentian besar Akp joko purwanto, Kapolsek Bentian besar tersebut menguraikan ekonomi yang masih kekurangan, Dengan inilah Kapolsek Bentian besar, merasa terpanggil untuk melakukan berbagi Rezki dengan orang yang butuh perhatian setelah mendapatkan informasi. Dengan melalui giat Jumat berbagi ini.

Kemudian Kapolsek Bentian besar menambahkan Kegiatan Jum’at berbagi ini merupakan barokah sekaligus bantuan dan kepedulian Pihak Kepolisian khususnya Polsek Bentian besar terhadap masyarakat yg kurang mampu dan untuk lebih mempererat tali silahturahmi dengan masyarakat.

admin

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *