Kapolsek Jempang Hadiri Upacara HUT RI Ke-74 Tingkat Kecamatan Jempang

Kepala Kepolisian Sektor Jempang Polres Kutai Barat Iptu Totok Pujo Suseno, S.H. bersama personil menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 tahun 2019 tingkat Kecamatan yang bertempat di lapangan Sepak Bola Tumenggung Marta Kamp. Tanjung Isuy Kecamatan Jempang (17/08/2019).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Muspika Jempang, para Tokoh agama, Tokoh masyarakat, Dinas Instansi terkait, Ibu-ibu PKK, para Petinggi Kampung se-Kecamatan Jempang dengan peserta upacara terdiri dari Dinas Instansi di Kecamatan Jempang, para Tenaga Pengajar dan Pelajar tingkat SD, SMP dan SMA, staf Kampung se-Kecamatan Jempang serta masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Jempang.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Jempang yaitu, H. Jumra, S.Sos.

“Dengan dilaksanakannya upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI tingkat Kecamatan ini, semoga dapat menumbuhkan rasa Nasionalisme kebangsaan bagi segenap aparatur terkait dan warga Kecamatan Jempang, “ucap Kapolsek Jempang Iptu Totok Pujo Suseno, S.H.

Sebagai petugas kepolisian kami selalu hadir dan siap untuk melaksanakan upacara dan mengamankan jalanya upacara peringatan hari proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 tersebut” ujar Kapolsek.

Kegiatan upacara berlangsung dengan khidmat dan berjalan aman dan lancar.

admin

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *