ANGGOTA POLSEK SILUQ NGURAI MEMBERIKAN BANTUAN KEPADA WARGA MASYARAKAT

ANGGOTA POLSEK SILUQ NGURAI MEMBERIKAN BANTUAN KEPADA WARGA MASYARAKAT

Aiptu Masrukan anggota Polsek Siluq Ngurai Kelahiran Demak ,Jawa tengah memberikan hibuan kepada warga masyarakat yang menggunakan kendaraan motor agar selalu mentaati perturan tertib berlalu lintas dan surat – surat kendaraan.

Kapolres Kutai Barat AKBP I Putu Yuni Setiawan S.IK melalui Kapolsek Siluq Ngurai , Iptu Abdul Muthalib ,   mengingatkan jajarannya agar aktif melaksanakan program unggulan Polres Kubar yaitu Polisi Ketemu Tokoh selain itu anggota juga di tekan kan untuk melaksanakan patroli rutin demi menjaga situasi yang kondusif .

Menindaklanjuti Perintah pimpinan Aiptu Masrukan yang menjabat sebagai SPKT II di Polsek Siluq Ngurai bersama anggota jaga melaksanakan patroli di seputaran kamp. Muhur Dalam pelaksanaan patroli tersebut Aiptu Masrukan melihat seseorang bapak yang sedang menurunkan muatan  di salah satu rumah warga yang ad di kamp. Muhur,  dengan sigap anggota patroli membantu bapak tersebut untuk menurunkan barang yang ada di mobil tersebut.

Dalam kesempatan tersebut seseorang yang benama Bpk. Mudin mengucapkan terima kasih atas bantuan yang di berikan oleh anggota polri khusnya anggota polsek siluq ngurai.

admin

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *